dariacorshunova (dariacorshunova) wrote,
dariacorshunova
dariacorshunova

Страшная правда о мороженном

Вчера поздно вечером приехала сестра из Сочи, начала жаловаться на плохое самочувствие.
           Догадываюсь я, что мороженое, которое она очень-очень-очень хотела на какой-то остановке поезда купить и съесть, было не первой свежести, потому что позже вечером у неё уже не было аппетита и чувствовала Светка себя вяло, просила постелить ей пораньше и отказалась от курочки с рисом на ужин, я подумала, что она устала после тяжёлой дороги.

  Только мы все улеглись, начались хождения по квартире… туда, сюда.
С симптомами пищевой токсикоинфекции была госпитализирована по адресу Волокамское шоссе дом 63, Инфекционная клиническая больница № 1.
Скажу я вам, врачи скорой помощи отреагировали очень оперативно и оказались с чувством юмора, выехали за нами сразу, я уговорила мужа не везти нас, а дождаться скорой. Через 25 минут машина уже была внизу! Вещи я собирала быстро, муж пока был с ребёнком. Поехала с ней в больницу, она у меня младшая, беспокоюсь за неё.
           Уже в больнице оформили быстро и поместили в бокс, рассчитанный на двоих и оснащенный всем необходимым: душевая кабина и раковина с горячей водой, унитаз, дезинфицирующее жидкое мыло, ёмкости для биологических масс, холодильник, кровати с регулируемым подъемом, удобные матрасы, по две подушки на каждого пациента с ребёнком, чистое постельное белье, прикроватные тумбочки, письменный стол, два стула. Поскольку Света поступила со скорой помощи, а собирались наспех, у неё не было с собой почти вещей: выдали ночную сорочку, халат, тапочки, комплект посуды. Поскольку бокс инфекционный, покидать его пределы запрещено, для Светки это будет трудно, она у нас энергичная, но разрешают держать окно открытым, духота страшная. Все передачи от родственников, через стол передач. Кормить обещают 6 раз в день, кипяченая вода предоставляется в неограниченном количестве. Пока всё сделали, уже и утро, я решила пока побыть с сестрой, с ребёнком муж, обещали приехать и забрать меня.
  Питание обещали нормальное, но вот уже завтрак не пошёл. Вчера сделали промывание сразу же, сказали, что сегодня будет всё в порядке! Но кашка из Светика вылезла через пять минут, скажу я вам, даже из меня бы она вышла, есть ее невозможно! Мне даже смотреть на эту жижу было тошно))
  Поговорить успела уже и с другими пациентами, сказали, что им врачи говорят список продуктов, которые можно и им мужья или родные привозят уже всё готовое или полуготовое!! Я наверно тоже так и сделаю, а то у мелкой и так ослаблен организм, надо постепенно подпитывать его будет, а питание это говорят со временем не изменится, вот ждем с ужасом обеда, лично я есть очень хочу, соседка нас угостила, но больше брать у нее еду уже неудобно. Звонил муж, очень переживает, напугал, что ему коллега с работы рассказывал, что у него супруга лежала и кормили отвратно, выписались из-за этого раньше. Видимо это нормально в наших больничках. Не дай бог тут ей задержаться, она вообще в гости в Москву приехала, на каникулы…
А ещё мне интересно, это только в этой больнице такое питание плохое или реально во всех, очень интересно узнать ваш опыт в этом вопросе!
Всем желаем здоровья!

Tags: больничка, еда, история, москва, поезд, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments